CIOTOLE AUTUNNALI

Ci siamo, l’autunno è arrivato e ha portato con sé la voglia di riscoprire sapori dimenticati nei torridi mesi estivi. La fine dell’estate non rappresenta per forza un addio alle magnifiche insalatone colorate che hanno decorato le nostre tavole nei mesi scorsi. Le ciotole colorate sono un piatto unico bilanciato e nutriente, che può fungere da star del pasto anche nei mesi autunnali.

Ecco qualche idea, adatta anche a chi si porta la schiscetta in ufficio:

-       Endivia belga + pere + noci + crostini di segale

-       Rucola + zucca al forno + quinoa + melograno + Feta

-       Broccoli spadellati + farro + tofu affumicato + mandorle in scaglie

-       Carciofi + radicchio + grano saraceno tostato + pecorino in scaglie

-       Cavolo nero + melograno + formaggio di capra + crostini di segale

-       Broccoli + riso venere + edamame + timo

-       Cavolfiore + ceci (entrambi saltati con curry e curcuma) + farro + cavolo Toscano